2. Meisterschaftsspiel

2. Meisterschaftsspiel gegen den ASK Voitsberg endete mit einer 5:0 Niederlage für unsere Mannschaft.

Kurz nach dem Anpfiff von Schiedsrichterin Julia Baier traf Jürgen Hiden bereits in der ersten Minute zum 1:0 für den ASK Voitsberg.
Angespornt vom schnellen Tor drückten die Voitsberger weiter auf das Tempo.
Es dauerte nicht lange und Dominik Maschutznig stellte nach einem Abwehrfehler unserer Verteidigung auf 2:0 für die Weststeirer.
Unsere Elf wirkte von den beiden schnellen Toren etwas überfahren und fand nicht ins Spiel!
Erst in der 28. Minute gab Pachern den ersten Schuss auf das Tor der Voitsberger ab.
Aber Phillip Schenk schoss leider über das gegnerische Tor hinüber.
Vor der Halbzeitpause blieb es deshalb beim 2:0 für Voitsberg.

Nach der Halbzeit folgten von Trainer Michael Rexeis 2 Wechsel.
Die beiden Spieler Thomas Ulmer und Jörg Schirgi wurden in die Dusche geschickt.
Nun kamen Lukas Derler und der Ex- Voitsberger Marco Sundl neu ins Spiel.
Dieser Tausch brachte jedoch nicht die erhoffte Kehrtwende!
In Minute 53. jubelten die Voitsberger wieder. Pehsl traf zum 3:0 für Voitsberg!

Nur sieben Minuten später traf Edler zum 4:0.
In der 71. Minute fanden wir endlich eine Tormöglichkeit vor.
Der Schuss von Lorenz Jöbstl wurde aber von Hiebler pariert.
In der 83. Minute stand es nach einem weiteren Tor 5:0 für Voitsberg.

Wir hoffen das unsere junge Mannschaft sich bald eingespielt hat, denn das nächste Spiel findet bereits am Dienstag, den 16. August um 18:00 Uhr statt.