Wochenendrückblick Jugend 25./26.05

U11A nach 0:3 zur Pause noch 4:3 Sieg...

3 Siege und 3 Niederlagen am Wochenende für unsere Jugend

Die U13A spielte schon am Mittwoch und gewann in Kalsdorf mit 2 zu 0 und schloss somit zum Tabellenführer, dem SV Straßgang auf , sie ist jetzt punktegleich am 2. Tabellenplatz.

Die U11A spielte Zuhause gegen Unterpremstätten.  Zur Pause sah es gar nicht gut aus für unser Team, es lag nach einer schlechten ersten Halbzeit mit 0:3 zurück. Aber die Mannschaft zeigte nach der Pause wieder einmal was in ihr steckt und die Jungs wandelten die Partie in den letzten 20 Minuten von einem 0:3 Rückstand in einen 4:3 Sieg um. Die U17 gewann auswärts in Unterpremstätten mit 4:2 und es gelang auch hier einen 1:0 Pausenrückstand in einen 4:2 Sieg zu drehen. Die U12 spielte  auswärts gegen den Tabellenführer in Kumberg und sie spielten richtig gut, und  nur durch ein spätes Tor in der 58 Min. verloren sie leider mit 1:0. Die U11B , U13 B und die U15 verloren ebenfalls ihre Spiele.

U11A

SV SMB Pachern  -  SC Unterpremstätten                                 4 : 3   ( 0:3 )                                 Tore :  Schwarhofer P.  2 , Steiner , Weidacher

U11B

Gratwein/Straßengel - SV SMB Pachern                                    7 : 3   ( 4:1 )                                Tore :  Dengg  2,  Hahnl

U12

SG Schöckelland/Kumberg  -  SV SMB Pachern                      1 : 0  ( 0:0 )

U13 A

SC Kalsdorf  -  SG Lassnitzhöhe/Pachern                                  0  :  2  ( 2:0 )                            Tore : Ribo 2

U13B

SG Lassnitzhöhe/Pachern  -  SC Unterpremstätten             0  :  3    ( 1:0 )

U15

SG Pachern/Lassnitzhöhe  -  SG Schilcherland/Stainz        4 : 7   ( 4:4 )                         Tore :  Salimi 3 , Qourbani

U17

SC Unterpremstätten  -  SG Pachern/Lassnitzhöhe               2 : 4   (  1:0 )                      Tore  :  Schrag ,  Kulas 2  ,  Akkan