Wochenendrückblick - U15 Derbysieg gegen Lahö......

2 Siege 1 Unentschieden und eine Niederlage

Am Wochenende gab es 2 Siege 1 Unentschieden und eine Niederlage für unsere Jugend.....

Unsere U11 konnte gleich bei ihren ersten Spiel den ersten Punkt erobern, gegen den SV Straßgang führten unsere Jungs bis kurz vor Ende mit 1:0 und mussten dann aber doch noch kurz vor Schluss den Ausgleich zum 1:1 Endstand hinnehmen.

Die U13 zeigte gleich im ersten Spiel das sie auch in der Saison Top sind, mit einer fulminanten ersten Halbzeit und einer 5:1 Führung zur Pause gingen wir am Ende dann als 6:3 Sieger vom Platz. Und Gratulation an unseren 5fach Torschützen " Nici Steiner"

Die U15 gewinnt nach guter Leistung das Derby gegen Lassnitzhöhe klar mit 4:1 und unsere U17  verlor gegen Lankowitz  mit 0:5........

U11

SV SMB Pachern - SV Strassgang           1 : 1  ( 1:0 )

U13

SV Hitzendorf - SV SMB Pachern             3 : 6  ( 1:5 )        Torschützen :  Steiner 5 , Laister

U15

SV SMB Pachern - Lahö Youngsters       4 : 1   ( 2:0 )        Torschützen :  Leonie Glößl, Reimann, Winkler, Kojic