Wochenendrückblick Jugend - Ergebnisse

Erster Punktegewinn

Unsere U15 hatte am Wochenende die Spielgemeinschaft Fußballschule Raffel/SK Sturm als Gegner...

Und wieder ein tolles Spiel unserer jungen Mannschaft.

In der ersten Halbzeit noch durch ein dummes Tor mit 0:1 in Rückstand geraten spielte die Mannschaft in der 2 Halbzeit dann richtig guten Fußball.

Und diesmal nicht nur gut gespielt sonder auch zwei super herausgespielte Tore gemacht und 2:1 in Führung gegangen. Dann noch einige gute herausgespielte Torchancen nicht verwertet und leider in der letzten Sekunde   - Freistoß -  den Ausgleich bekommen .  Anstoß und Abpfiff........das tut zwar weh und die Jungs hätten sich den Sieg redlich verdient aber trotzdem wieder eine super Leistung der gesamten Mannschaft.....TOP....

U15

SV SMB Pachern  -  FSR/SK Sturm         2: 2  ( 0:1 )        Tore :  Hiebler, Vukovojac